国庆首日,温州各地学问礼堂用升旗向祖国表白

402.cc永利手机版 2020-10-01 20:55:00
国庆日,温州各地学问礼堂纷纷举行了形式多样、别开生面的升国旗仪式。

  402.cc永利手机版讯(潘涌燚/整理)10月1日,国庆日,温州各地学问礼堂纷纷举行了形式多样、别开生面的升国旗仪式,以此欢庆祖国71周年华诞。

  10月1日清晨,在龙湾区龙腾学问礼堂等地,举行了隆重“庆国庆”升旗仪式活动。参加升旗仪式的有社区工作人员、党员代表和居民、学生等。伴随着嘹亮的国歌响起,五星红旗冉冉升起,大家纷纷庄严行注目礼、奏唱国歌,表达了对伟大祖国的无限热爱。

  参加升旗仪式的社区工作人员和党员代表纷纷表示,今后要把这满腔的爱国热情化为工作动力,在各自的岗位上认真工作,以实际行动将祖国建设得更加繁荣。

云头垟学问礼堂

状元街道状元桥村学问礼堂

巽宅镇坭坑学问礼堂

珠岙学问礼堂

五马街朔门社区学问礼堂

五马街道路湾社区学问礼堂

浙南产业集聚区石坦村学问礼堂

南汇街道春秋学问礼堂

蒲州街道天鹅湖学问礼堂升旗仪式

大门镇学问礼堂

东岙顶学问礼堂

炉头学问礼堂

双排殿学问礼堂

南郊街道十里亭学问礼堂

山前学问礼堂

马鞍岩学问礼堂